Перечень и  аннотации к рабочим программам дисциплин, практик и профессиональных модулей

 

08.01.08 Мастер отделочных строительных и работ

Профессиональный цикл. Общепрофессиональные дисциплины

 

ОП.01 Основы материаловедения

ОП.02 Основы электротехники

ОП.03 Основы строительного черчения

ОП.04 Основы технологии отделочных строительных работ

ОП.05 Безопасность жизнедеятельности

ОП.06 Иностранный язык в сфере профессиональной направленности (английский)

ОП.07 Дизайн

ФК.00     Физическая культура

 

 

ПМ.01 Выполнение штукатурных работ

ПМ.03 Выполнение малярных работ

ПМ.04 Выполнение облицовочных работ плитками и плитами

Программа учебной практики

Программа производственной практики

 

 

 

 


 

08.01.14 Монтажник санитарно-технических, вентиляционных систем и оборудования

Профессиональный цикл. Общепрофессиональные дисциплины

 

ОП.01 Основы строительного производства

ОП.02 Строительное черчение

ОП.03 Электротехника

ОП.04 Материаловедение

ОП.05 Безопасность жизнедеятельности

ОП.06 Иностранный язык в сфере профессиональной направленности (английский)

ФК.00    Физическая культура

 

Профессиональные модули

 

ПМ.01   Монтаж санитарно – технических систем и оборудования

ПМ.03   Электрогазосварка

Программа учебной практики

Программа производственной практики

 

 

 

 

 


08.01.25 Мастер отделочных строительных и работ
 

Профессиональный цикл. Общепрофессиональные дисциплины

 

ОП. 01 Основы строительного черчения

ОП.02 Основы технологии отделочных строительных работ

ОП.03  Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.04 Безопасность жизнедеятельности 

ОП.05 Физическая культура

 

Профессиональные модули

 

ПМ.01   Выполнение штукатурных и декоративных работ

ПМ.02   Выполнение малярных и декоративно-художественных работ

ПМ. 03  Выполнение облицовочных работ плитками и плитами

Программа учебной практики

Программа производственной практики

 

 

 

 

 

 

 

19.01.17 Повар, кондитер

 

Профессиональный цикл. Общепрофессиональные дисциплины

 

ОП.01    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

ОП.02    Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

ОП.03    техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04    Экономические и правовые основы производственной деятельности

ОП.05    Безопасность жизнедеятельности

ОП.06    Охрана труда

ФК.00    Физическая культура

 

Профессиональные модули

 

ПМ.01   Приготовление блюд из овощей и грибов

ПМ.02   Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц. творога, теста

ПМ.03   Приготовление супов и соусов

ПМ.04   Приготовление блюд из рыбы

ПМ.05   Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

ПМ.06   Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

ПМ.07   Приготовление сладких блюд и напитков

ПМ.08   Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Программа учебной практики

Программа производственной практики

 

 

 

 

 

 

 

43.01.01 Официант, бармен

 

Профессиональный цикл. Общепрофессиональные дисциплины

 

ОП.01 Основы культуры профессионального общения

 ОП.02 Основы физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.03 Товароведение пищевых продуктов

ОП.04 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05 Безопасность жизнедеятельности

ОП.06 Иностранный язык с сфере профессиональной направленности (английский

ОП.07 Кулинарная характеристика блюд

ФК.00     Физическая культура

 

Профессиональные модули

ПМ.01 Обслуживание потребителей организаций общественного питания

ПМ.02 Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок

Программа учебной практики

Программа производственной практики

 

 

 

 

 

 

 

43.01.02 Парикмахер

 

Профессиональный цикл. Общепрофессиональные дисциплины

 

ОП.01 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.02 Основы культуры профессионального общения

ОП.03 Санитария и гигиена

ОП.04 Основы физиологии кожи и волос

ОП.05 Специальный рисунок

 ОП.06 Безопасность жизнедеятельности

ОП.07 Иностранный язык в сфере профессиональной направленности (английский)

ФК.00     Физическая культура

 

Профессиональные модули

 

ПМ.01 Выполнение стрижек и укладок волос

ПМ.02 Выполнение химической завивки волос

ПМ.03 Выполнение окрашивания волос

ПМ.04 Оформление причесок

 

Программа учебной практики

Программа производственной практики

 

 

 

 

 

 

43.01.09 Повар, кондитер

 

Профессиональный цикл. Общепрофессиональные дисциплины

 

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

 ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

ОП.09 Физическая культура

ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.11 Организация обслуживания

ОП.12 Специальный рисунок

 

Профессиональные модули

 

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Программа учебной практики

Программа производственной практики

 

 

 

 

 

 


43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОГСЭ.05 Психология общения

 

Математический и общий естественнонаучный цикл

ЕН.01 Химия

ЕН.02 Экологические основы природопользования

 

Общепрофессиональный цикл

ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.03 Техническое оснащение   организаций питания

ОП.04 Организация обслуживания

ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.08 Охрана труда

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

Профессиональный цикл

ПМ. 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

ПМ 02  Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ 04. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ 06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)

Программа учебной практики

Программа производственной практики

 

 

 

 


 

 



"ФЕОДОСИЙСКИЙ ТЕХНИКУМ

СТРОИТЕЛЬСТВА И КУРОРТНОГО СЕРВИСА"

298100, г. Феодосия, ул. Федько, 23

Телефон/факс (36562) 3-09-84
033@crimeaedu.ru

Мы создаём будущее!

Государственное бюджетное профессиональное 
образовательное учреждение Республики Крым

Бегущая строка
Эволюция - конкурсы для педагогов и школьников
© 2015
Все права защищены.
 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное 
учреждение Республики Крым
"Феодосийский техникум строительства и курортного сервиса"
298100, г. Феодосия, ул. Федько, 23
телефон/факс (06562) 3 09 84
033@crimeaedu.ru

Verification: 57a842818f9a5434
Яндекс.Метрика